×
create your account and join with us!

Política de manejo de datos

Disponemos de mecanismos que garantizan la protección, almacenamiento y buen uso de sus datos personales, por eso y de acuerdo con la Ley 1581 de 2012  usted puede ejercer su derecho a conocerlos o suprimirlos diligenciando el formato de autorización o reclamación de tratamiento de datos personales.

 

Autorización para el tratamiento de datos personales

Con la conformación en la casilla de verificación,  manifiesto que he leído el presente documento, con el cual he sido informado por Adrenaline Col S.A.S  de que: i. Adrenaline Colombia  actuará como Responsables del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrán recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales de las Compañías disponible en www.adrenalinecolombia.com  Es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles ii o sobre menores de edad. iii. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. iv. Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales gratuitos dispuestos por Adrenaline Colombia y observando la Política de Tratamiento de Datos Personales de la empresa. v. Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, puedo contactarme al correo electrónico clientes@adrenalinecolombia.com La empresa garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservan el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web. Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a Adrenaline Colombia para tratar mis datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de la empresa y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales, comerciales descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales de Adrenaline Colombia. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica. NOTA: Son datos sensibles, aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, por ejemplo la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, de derechos humanos, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.